La ingeniería de procesos, la planificación y el control de la producción en la empresa de lacteos JIMALCT
De acuerdo a estadísticas del INEC, el 72,8% de producción de leche del país proviene de la región Sierra, lo que ha impulsado el desarrollo de un gran número de microempresas productoras de lácteos, sin embargo la mayoría de ellas carecen de una asesoría técnica que les permita mejorar sus proceso...
المؤلف الرئيسي: | Vele Salto, Angélica |
---|---|
التنسيق: | أطروحة كتاب |
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tq388.pdf |
مواد مشابهة
-
La ingeniería de procesos, la planificación y el control de la producción en la empresa de lacteos JIMALACT
حسب: Vele Salto, Angélica
منشور في: (2013) -
Leche y productos lácteos: transformación y tecnologías /
منشور في: (1993) -
Procesamiento de productos lácteos a pequeña escala
حسب: Álvarez C., Edgar - Bioquímica y microbiología de la leche
-
Elaboración, producción y comercialización de derivados lácteos / Marilyn Aurora Buendia Molina, coordinadora.
منشور في: (2016)