La ingeniería de procesos, la planificación y el control de la producción en la empresa de lacteos JIMALCT
De acuerdo a estadísticas del INEC, el 72,8% de producción de leche del país proviene de la región Sierra, lo que ha impulsado el desarrollo de un gran número de microempresas productoras de lácteos, sin embargo la mayoría de ellas carecen de una asesoría técnica que les permita mejorar sus proceso...
Autor principal: | Vele Salto, Angélica |
---|---|
Format: | Thesis Llibre |
Matèries: | |
Accés en línia: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tq388.pdf |
Ítems similars
-
La ingeniería de procesos, la planificación y el control de la producción en la empresa de lacteos JIMALACT
per: Vele Salto, Angélica
Publicat: (2013) -
Leche y productos lácteos: transformación y tecnologías /
Publicat: (1993) -
Procesamiento de productos lácteos a pequeña escala
per: Álvarez C., Edgar - Bioquímica y microbiología de la leche
-
Elaboración, producción y comercialización de derivados lácteos / Marilyn Aurora Buendia Molina, coordinadora.
Publicat: (2016)