La ingeniería de procesos, la planificación y el control de la producción en la empresa de lacteos JIMALCT
De acuerdo a estadísticas del INEC, el 72,8% de producción de leche del país proviene de la región Sierra, lo que ha impulsado el desarrollo de un gran número de microempresas productoras de lácteos, sin embargo la mayoría de ellas carecen de una asesoría técnica que les permita mejorar sus proceso...
Egile nagusia: | Vele Salto, Angélica |
---|---|
Formatua: | Thesis Liburua |
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tq388.pdf |
Antzeko izenburuak
-
La ingeniería de procesos, la planificación y el control de la producción en la empresa de lacteos JIMALACT
nork: Vele Salto, Angélica
Argitaratua: (2013) -
Leche y productos lácteos: transformación y tecnologías /
Argitaratua: (1993) -
Procesamiento de productos lácteos a pequeña escala
nork: Álvarez C., Edgar - Bioquímica y microbiología de la leche
-
Elaboración, producción y comercialización de derivados lácteos / Marilyn Aurora Buendia Molina, coordinadora.
Argitaratua: (2016)