La ingeniería de procesos, la planificación y el control de la producción en la empresa de lacteos JIMALCT
De acuerdo a estadísticas del INEC, el 72,8% de producción de leche del país proviene de la región Sierra, lo que ha impulsado el desarrollo de un gran número de microempresas productoras de lácteos, sin embargo la mayoría de ellas carecen de una asesoría técnica que les permita mejorar sus proceso...
Autor Principal: | Vele Salto, Angélica |
---|---|
Formato: | Thesis Libro |
Subjects: | |
Acceso en liña: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tq388.pdf |
Títulos similares
-
La ingeniería de procesos, la planificación y el control de la producción en la empresa de lacteos JIMALACT
por: Vele Salto, Angélica
Publicado: (2013) -
Leche y productos lácteos: transformación y tecnologías /
Publicado: (1993) -
Procesamiento de productos lácteos a pequeña escala
por: Álvarez C., Edgar - Bioquímica y microbiología de la leche
-
Elaboración, producción y comercialización de derivados lácteos / Marilyn Aurora Buendia Molina, coordinadora.
Publicado: (2016)