La ingeniería de procesos, la planificación y el control de la producción en la empresa de lacteos JIMALCT
De acuerdo a estadísticas del INEC, el 72,8% de producción de leche del país proviene de la región Sierra, lo que ha impulsado el desarrollo de un gran número de microempresas productoras de lácteos, sin embargo la mayoría de ellas carecen de una asesoría técnica que les permita mejorar sus proceso...
מחבר ראשי: | Vele Salto, Angélica |
---|---|
פורמט: | Thesis ספר |
נושאים: | |
גישה מקוונת: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tq388.pdf |
פריטים דומים
-
La ingeniería de procesos, la planificación y el control de la producción en la empresa de lacteos JIMALACT
מאת: Vele Salto, Angélica
יצא לאור: (2013) -
Leche y productos lácteos: transformación y tecnologías /
יצא לאור: (1993) -
Procesamiento de productos lácteos a pequeña escala
מאת: Álvarez C., Edgar - Bioquímica y microbiología de la leche
-
Elaboración, producción y comercialización de derivados lácteos / Marilyn Aurora Buendia Molina, coordinadora.
יצא לאור: (2016)