La ingeniería de procesos, la planificación y el control de la producción en la empresa de lacteos JIMALCT
De acuerdo a estadísticas del INEC, el 72,8% de producción de leche del país proviene de la región Sierra, lo que ha impulsado el desarrollo de un gran número de microempresas productoras de lácteos, sin embargo la mayoría de ellas carecen de una asesoría técnica que les permita mejorar sus proceso...
第一著者: | Vele Salto, Angélica |
---|---|
フォーマット: | 学位論文 図書 |
主題: | |
オンライン・アクセス: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tq388.pdf |
類似資料
-
La ingeniería de procesos, la planificación y el control de la producción en la empresa de lacteos JIMALACT
著者:: Vele Salto, Angélica
出版事項: (2013) -
Leche y productos lácteos: transformación y tecnologías /
出版事項: (1993) -
Procesamiento de productos lácteos a pequeña escala
著者:: Álvarez C., Edgar - Bioquímica y microbiología de la leche
-
Elaboración, producción y comercialización de derivados lácteos / Marilyn Aurora Buendia Molina, coordinadora.
出版事項: (2016)