La ingeniería de procesos, la planificación y el control de la producción en la empresa de lacteos JIMALCT
De acuerdo a estadísticas del INEC, el 72,8% de producción de leche del país proviene de la región Sierra, lo que ha impulsado el desarrollo de un gran número de microempresas productoras de lácteos, sin embargo la mayoría de ellas carecen de una asesoría técnica que les permita mejorar sus proceso...
Hoofdauteur: | Vele Salto, Angélica |
---|---|
Formaat: | Thesis Boek |
Onderwerpen: | |
Online toegang: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tq388.pdf |
Gelijkaardige items
-
La ingeniería de procesos, la planificación y el control de la producción en la empresa de lacteos JIMALACT
door: Vele Salto, Angélica
Gepubliceerd in: (2013) -
Leche y productos lácteos: transformación y tecnologías /
Gepubliceerd in: (1993) -
Procesamiento de productos lácteos a pequeña escala
door: Álvarez C., Edgar - Bioquímica y microbiología de la leche
-
Elaboración, producción y comercialización de derivados lácteos / Marilyn Aurora Buendia Molina, coordinadora.
Gepubliceerd in: (2016)