La ingeniería de procesos, la planificación y el control de la producción en la empresa de lacteos JIMALCT
De acuerdo a estadísticas del INEC, el 72,8% de producción de leche del país proviene de la región Sierra, lo que ha impulsado el desarrollo de un gran número de microempresas productoras de lácteos, sin embargo la mayoría de ellas carecen de una asesoría técnica que les permita mejorar sus proceso...
1. autor: | Vele Salto, Angélica |
---|---|
Format: | Praca dyplomowa Książka |
Hasła przedmiotowe: | |
Dostęp online: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tq388.pdf |
Podobne zapisy
-
La ingeniería de procesos, la planificación y el control de la producción en la empresa de lacteos JIMALACT
od: Vele Salto, Angélica
Wydane: (2013) -
Leche y productos lácteos: transformación y tecnologías /
Wydane: (1993) -
Procesamiento de productos lácteos a pequeña escala
od: Álvarez C., Edgar - Bioquímica y microbiología de la leche
-
Elaboración, producción y comercialización de derivados lácteos / Marilyn Aurora Buendia Molina, coordinadora.
Wydane: (2016)