La ingeniería de procesos, la planificación y el control de la producción en la empresa de lacteos JIMALCT
De acuerdo a estadísticas del INEC, el 72,8% de producción de leche del país proviene de la región Sierra, lo que ha impulsado el desarrollo de un gran número de microempresas productoras de lácteos, sin embargo la mayoría de ellas carecen de una asesoría técnica que les permita mejorar sus proceso...
Автор: | Vele Salto, Angélica |
---|---|
Формат: | Дисертація Книга |
Предмети: | |
Онлайн доступ: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tq388.pdf |
Схожі ресурси
Схожі ресурси
-
La ingeniería de procesos, la planificación y el control de la producción en la empresa de lacteos JIMALACT
за авторством: Vele Salto, Angélica
Опубліковано: (2013) -
Leche y productos lácteos: transformación y tecnologías /
Опубліковано: (1993) -
Procesamiento de productos lácteos a pequeña escala
за авторством: Álvarez C., Edgar - Bioquímica y microbiología de la leche
-
Elaboración, producción y comercialización de derivados lácteos / Marilyn Aurora Buendia Molina, coordinadora.
Опубліковано: (2016)