La ingeniería de procesos, la planificación y el control de la producción en la empresa de lacteos JIMALCT
De acuerdo a estadísticas del INEC, el 72,8% de producción de leche del país proviene de la región Sierra, lo que ha impulsado el desarrollo de un gran número de microempresas productoras de lácteos, sin embargo la mayoría de ellas carecen de una asesoría técnica que les permita mejorar sus proceso...
Tác giả chính: | Vele Salto, Angélica |
---|---|
Định dạng: | Luận văn Sách |
Những chủ đề: | |
Truy cập trực tuyến: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tq388.pdf |
Những quyển sách tương tự
-
La ingeniería de procesos, la planificación y el control de la producción en la empresa de lacteos JIMALACT
Bằng: Vele Salto, Angélica
Được phát hành: (2013) -
Leche y productos lácteos: transformación y tecnologías /
Được phát hành: (1993) -
Procesamiento de productos lácteos a pequeña escala
Bằng: Álvarez C., Edgar - Bioquímica y microbiología de la leche
-
Elaboración, producción y comercialización de derivados lácteos / Marilyn Aurora Buendia Molina, coordinadora.
Được phát hành: (2016)