La teledetección enfocada a la obtención de mapas digitales - Sánchez Jara, Pablo Marcelo
El presente documento trata sobre el tema relacionado con la teledetección, es un documento informativo, de todos los conceptos relacionados con teledetección, además contiene información de los diferentes satélites que se puede encontrar en el mercado especificando las características de cada uno de ellos, se indica las técnicas empleadas para el procesamiento digital de imágenes y los software empleados. Se realiza una breve descripción de lo que es el SIG y se muestran mapas digitales elaborados mediante el software ARCGIS.