La situación del uso de productos orgánicos en los restaurantes de la ciudad de Cuenca: 2011-2012

El proyecto trata de un estudio sobre el uso de productos orgánicos en los restaurantes de la Ciudad de Cuenca y la importancia que sus dueños dan al mismo. Para ello, debido a la inexistencia de información sobre productos orgánicos en la ciudad, fue necesario investigar sobre los productos orgán...

Täydet tiedot

Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Brito López, Rocío Silvana
Aineistotyyppi: Opinnäyte Kirja
Kieli:Spanish
Aiheet:
Linkit:http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tgas57.pdf

MARC

LEADER 00000nam a2200000 a 4500
001 TGAS-57
005 20230308200900.0
008 012110|2012 ||||||||r|||||||||||spa||
040 |b spa 
041 1 |a spa 
100 1 |a Brito López, Rocío Silvana  |9 173455 
245 |a La situación del uso de productos orgánicos en los restaurantes de la ciudad de Cuenca: 2011-2012  |c Rocío Brito López. Director Leonardo Torres León  |h cd 
264 |a Cuenca  |c 2012 
300 |a CD  |b ilu  |c 18 cm 
502 |a Licenciada en Gastronomía y Servicios de Alimentos y Bebidas  |b Universidad de Cuenca  |c hos  |d Torres León, Leonardo, dir.  |e GASTRONOMIA 
504 |a incl. ref. 
520 3 |a El proyecto trata de un estudio sobre el uso de productos orgánicos en los restaurantes de la Ciudad de Cuenca y la importancia que sus dueños dan al mismo. Para ello, debido a la inexistencia de información sobre productos orgánicos en la ciudad, fue necesario investigar sobre los productos orgánicos en Cuenca 2011-2012, los restaurantes que usan éstos y el uso que le dan en sus preparaciones diarias en el establecimiento. La investigación va orientada a demostrar el valor que aportan los productos orgánicos a la salud de las personas contribuyendo a una dieta equilibrada. En el país existe una certificación que garantiza la autenticidad en los alimentos orgánicos otorgada por el Ministerio de Agricultura y Ganadería. A partir de este estudio espero que se abran más investigaciones sobre este tema debido a su alta importancia y aporte nutricional para un estilo de vida más sano. 
650 0 |a Tesis de gastronomia  |9 170428 
650 |a Productos organicos  |9 4287 
650 |a Restaurantes  |9 34367 
650 |a Feria agroecologica  |9 173456 
650 0 |a Rebelión  |9 675 
852 |a UC-CDJBV  |c ESTANTERIA CERRADA  |f Donación  |k margarita.gutierrez  |l 1  |m Limitada  |p 20121108  |q 1.00  |t TGAS-57  |b 1  |d CDRC  |e CDRC  |g  ESTANTERIA CERRADA  |u http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tgas57.pdf  |z 2012-21-10 
856 |u http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tgas57.pdf 
942 |c TS 
999 |c 93006  |d 93006