|
|
|
|
LEADER |
00000nam a2200000 a 4500 |
001 |
TGAS-57 |
005 |
20230308200900.0 |
008 |
012110|2012 ||||||||r|||||||||||spa|| |
040 |
|
|
|b spa
|
041 |
1 |
|
|a spa
|
100 |
1 |
|
|a Brito López, Rocío Silvana
|9 173455
|
245 |
|
|
|a La situación del uso de productos orgánicos en los restaurantes de la ciudad de Cuenca: 2011-2012
|c Rocío Brito López. Director Leonardo Torres León
|h cd
|
264 |
|
|
|a Cuenca
|c 2012
|
300 |
|
|
|a CD
|b ilu
|c 18 cm
|
502 |
|
|
|a Licenciada en Gastronomía y Servicios de Alimentos y Bebidas
|b Universidad de Cuenca
|c hos
|d Torres León, Leonardo, dir.
|e GASTRONOMIA
|
504 |
|
|
|a incl. ref.
|
520 |
3 |
|
|a El proyecto trata de un estudio sobre el uso de productos orgánicos en los restaurantes de la Ciudad de Cuenca y la importancia que sus dueños dan al mismo. Para ello, debido a la inexistencia de información sobre productos orgánicos en la ciudad, fue necesario investigar sobre los productos orgánicos en Cuenca 2011-2012, los restaurantes que usan éstos y el uso que le dan en sus preparaciones diarias en el establecimiento. La investigación va orientada a demostrar el valor que aportan los productos orgánicos a la salud de las personas contribuyendo a una dieta equilibrada. En el país existe una certificación que garantiza la autenticidad en los alimentos orgánicos otorgada por el Ministerio de Agricultura y Ganadería. A partir de este estudio espero que se abran más investigaciones sobre este tema debido a su alta importancia y aporte nutricional para un estilo de vida más sano.
|
650 |
|
0 |
|a Tesis de gastronomia
|9 170428
|
650 |
|
|
|a Productos organicos
|9 4287
|
650 |
|
|
|a Restaurantes
|9 34367
|
650 |
|
|
|a Feria agroecologica
|9 173456
|
650 |
|
0 |
|a Rebelión
|9 675
|
852 |
|
|
|a UC-CDJBV
|c ESTANTERIA CERRADA
|f Donación
|k margarita.gutierrez
|l 1
|m Limitada
|p 20121108
|q 1.00
|t TGAS-57
|b 1
|d CDRC
|e CDRC
|g ESTANTERIA CERRADA
|u http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tgas57.pdf
|z 2012-21-10
|
856 |
|
|
|u http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tgas57.pdf
|
942 |
|
|
|c TS
|
999 |
|
|
|c 93006
|d 93006
|