La situación del uso de productos orgánicos en los restaurantes de la ciudad de Cuenca: 2011-2012
El proyecto trata de un estudio sobre el uso de productos orgánicos en los restaurantes de la Ciudad de Cuenca y la importancia que sus dueños dan al mismo. Para ello, debido a la inexistencia de información sobre productos orgánicos en la ciudad, fue necesario investigar sobre los productos orgán...
Autor principal: | Brito López, Rocío Silvana |
---|---|
Format: | Thesis Llibre |
Idioma: | Spanish |
Matèries: | |
Accés en línia: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tgas57.pdf |
Ítems similars
-
Desarrollo de certificacion de productos orgánicos
per: Mosquera Pesántez, Lucas -
La situación del uso de productos orgánicos en los restaurantes de la ciudad de Cuenca: 2011-2012
per: Brito López, Rocío Silvana
Publicat: (2013) -
Desarrollo del proceso de nacionalización para los productos orgánicos
per: Silva Venegas, Sergio - Nuevos Restaurantes
-
Factores de riesgo físicos en la seguridad laboral de cocinas de restaurantes en la ciudad de Cuenca
per: Pesántez Guzmán, Sandra Catalina