Propuestas de nuevos sistemas de distribución para la empresa Pasamanería S.S. del 2012 al 2014 - Cobo Torres, Eduardo
El presente proyecto de investigación tiene como objeto proponer sistemas alternativos de distribución para la empresa Pasamanería S.A, una de las más grandes e importantes empresas textiles a nivel nacional, ubicada en la ciudad de Cuenca, fundada en el año de 1935 por el Sr. Carlos Tosi Shiri. Las tres propuestas planteadas en esta tesis, con el pasar de los días se convierten en un requisito necesario para ser una empresa competitiva en el mercado, sin requerir una inversión mayor, pero atendiendo las nuevas necesidades que el cliente actual presenta hoy en día. Pasamanería S.A, para la implementación de estas propuestas, cuenta a su favor con grandes ventajas competitivas como tener una marca con buena aceptación, contar con un sistema de distribución bien implementado y reconocido por la cadena de clientes que posee, y con un amplio conocimiento de mercado. Cada una de las propuestas, tienen como objetivo, el incrementar las ventas de la empresa, atacando a nuevos nichos de mercado y buscando ser una empresa competitiva no solo a nivel nacional sino internacionalmente.