Nixtamalización de variedades locales seleccionadas de maíz y aplicación a recetas tradicionales y de autor
La monografía que se desarrolla a continuación ofrece cuatro capítulos de investigación sobre el proceso de Nixtamalización del Maíz, o vulgarmente conocido en nuestro medio como el pelado de los granos de maíz; aspecto cultural muy importante de los países mesoamericanos y andinos. En los dos prim...
Հիմնական հեղինակ: | Tosi Vélez, Augusto Andrés |
---|---|
Ձևաչափ: | Թեզիս Գիրք |
Լեզու: | Spanish |
Խորագրեր: | |
Առցանց հասանելիություն: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tgas58.pdf |
Նմանատիպ նյութեր
-
Nixtamalización de variedades locales seleccionadas de maíz y aplicación a recetas tradicionales y de autor
: Tosi Vélez, Augusto Andrés
Հրապարակվել է: (2013) -
El café: nuevas aplicaciones en 15 recetas de sal y dulce
: Vázquez Escalante, Alexandra -
Propuesta de elaboración de harina de maíz morado, amarillo y blanco, nixtamalizado y no nixtamalizado para su aplicación en la repostería
: Herrera González, Delia Thalía
Հրապարակվել է: (2019) -
El intercambio transoceánico: consecuencias biológicas y culturales a partir de 1492
: Crosby, Alfred W. - Cocinar primero, congelar después: las recetas más prácticas