Nixtamalización de variedades locales seleccionadas de maíz y aplicación a recetas tradicionales y de autor
La monografía que se desarrolla a continuación ofrece cuatro capítulos de investigación sobre el proceso de Nixtamalización del Maíz, o vulgarmente conocido en nuestro medio como el pelado de los granos de maíz; aspecto cultural muy importante de los países mesoamericanos y andinos. En los dos prim...
Hoofdauteur: | Tosi Vélez, Augusto Andrés |
---|---|
Formaat: | Thesis Boek |
Taal: | Spanish |
Onderwerpen: | |
Online toegang: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tgas58.pdf |
Gelijkaardige items
-
Nixtamalización de variedades locales seleccionadas de maíz y aplicación a recetas tradicionales y de autor
door: Tosi Vélez, Augusto Andrés
Gepubliceerd in: (2013) -
El café: nuevas aplicaciones en 15 recetas de sal y dulce
door: Vázquez Escalante, Alexandra -
Propuesta de elaboración de harina de maíz morado, amarillo y blanco, nixtamalizado y no nixtamalizado para su aplicación en la repostería
door: Herrera González, Delia Thalía
Gepubliceerd in: (2019) -
El intercambio transoceánico: consecuencias biológicas y culturales a partir de 1492
door: Crosby, Alfred W. - Cocinar primero, congelar después: las recetas más prácticas