Historia de la cocina cuencana en la segunda mitad del siglo XX

En este trabajo haremos un corto recorrido por la historia de la cocina cuencana en la segunda mitad del siglo XX, veremos como la cocina fue evolucionando a través de cincuenta años de historia. En esta tesis se analizará que equipos de cocina se encontraban disponibles en la ciudad de Cuenca entr...

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Detaylı Bibliyografya
Yazar: Sotomayor Dávila, Daniela Patricia
Materyal Türü: Tez Kitap
Dil:Spanish
Konular:
Online Erişim:http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tgas59.pdf

MARC

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001 TGAS-59
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100 1 |a Sotomayor Dávila, Daniela Patricia  |9 173565 
245 |a Historia de la cocina cuencana en la segunda mitad del siglo XX  |c Daniela Patricia Sotomayor Dávila. Director Juan Martínez Borrero  |h cd 
264 |a Cuenca  |c 2012 
300 |a CD  |b ilu  |c 18 cm 
502 |a Licenciado en Gastronomía y Servicios de Alimentos y Bebidas  |b Universidad de Cuenca  |c hos  |d Martínez Borrero, Juan, dir.  |e GASTRONOMIA 
504 |a incl. ref. 
520 3 |a  En este trabajo haremos un corto recorrido por la historia de la cocina cuencana en la segunda mitad del siglo XX, veremos como la cocina fue evolucionando a través de cincuenta años de historia. En esta tesis se analizará que equipos de cocina se encontraban disponibles en la ciudad de Cuenca entre los años 1950 y 2000, como los mismos fueron cambiando sus diseños, es decir cómo fueron evolucionando y cómo su introducción en el mercado fue modificando las recetas de cocina a las cuales los cocineros o cocineras cuencanas tenían acceso. También veremos cómo los alimentos fueron marcando su recorrido en la historia, introduciéndose conservas tanto en los hogares como influenciando los recetarios. Éste trabajo al referirse a la historia de la cocina cuencana en la segunda mitad del siglo XX, hablaremos de su elaboración, es decir los platillos que se elaboraban para la cocina del diario, la festiva y la estacional, y veremos los cambios que fueron sufriendo las mismas a través del tiempo. 
650 0 |a Tesis de gastronomia  |9 170428 
650 0 |a Gastronomía cuencana  |9 124105 
650 |a Historia de la gastronomia  |9 173566 
650 |a Cocina cuencana  |9 57141 
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852 |a UC-CDJBV  |c ESTANTERIA CERRADA  |f Donación  |k margarita.gutierrez  |l 1  |m Limitada  |p 20121214  |q 1.00  |t TGAS-59  |b 1  |d CDRC  |e CDRC  |g  ESTANTERIA CERRADA  |u http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tgas59.pdf  |z 2012-21-21 
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