Historia de la cocina cuencana en la segunda mitad del siglo XX
En este trabajo haremos un corto recorrido por la historia de la cocina cuencana en la segunda mitad del siglo XX, veremos como la cocina fue evolucionando a través de cincuenta años de historia. En esta tesis se analizará que equipos de cocina se encontraban disponibles en la ciudad de Cuenca entr...
Κύριος συγγραφέας: | Sotomayor Dávila, Daniela Patricia |
---|---|
Μορφή: | Thesis Βιβλίο |
Γλώσσα: | Spanish |
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tgas59.pdf |
Παρόμοια τεκμήρια
Παρόμοια τεκμήρια
-
Influencia de las mujeres en el desarrollo de la gastronomía cuencana del siglo XXI
ανά: Cabrera Coellar, Ana Carolina -
Historia de la cocina cuencana en la segunda mitad del siglo XX
ανά: Sotomayor Dávila, Daniela Patricia
Έκδοση: (2013) -
Historia de la cocina de Cuenca en la primera mitad del siglo XX
ανά: Cordero Muñoz, María Alejandrina -
Historia de la cocina de Cuenca en la primera mitad del siglo XX
ανά: Cordero Muñoz, María Alejandrina
Έκδοση: (2014) -
Análisis de las técnicas culinarias vanguardistas para su aplicación en recetas de sal y dulce con base en ingredientes de la cocina cuencana
ανά: Rivera Alvarez, Lourdes Mercedes
Έκδοση: (2018)