Análisis del sistema de cajas de ahorro y crédito de la Cooperativa de ahorro y crédito Jardín Azuayo. Oficina Nabón en el año 2012 - Cabrera Sanmartín, Lucio Fernando; Figueroa Morocho, Karina Liliana
La presente tesina hace un análisis de las Cajas de Ahorro y Crédito de la Cooperativa de Ahorro y Crédito Jardín Azuayo Oficina Nabón en el año 2012; En el capítulo I se expone los aspectos generales del Cantón Nabón y una descripción de la Cooperativa de Ahorro y Crédito Jardín Azuayo; En el capítulo II se describe el estudio de la Economía Popular y Solidaria y del marco normativo en el que se basan la Economía Popular y Solidaria y las Finanzas Populares y Solidarias, además que describimos la historia, organización, funcionamiento y herramientas de las Cajas de Ahorro y Crédito. En el capítulo III detallamos las debidas conclusiones y recomendaciones del presente trabajo.