Costos de la producción de alimentos en un restaurante, caso práctico: La parrilla de Héctor
El presente trabajo de tesis tiene como objetivo determinar los costos unitarios de los diferentes menús y entradas vendidos en eventos especiales en el periodo 2011 en el restaurante La Parrilla de Héctor, para lo cual iniciamos con una breve explicación de la actividad comercial a la que se dedica...
Príomhchruthaitheoir: | Barrera Moscoso, María Caridad |
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Formáid: | Tráchtas LEABHAR |
Teanga: | Spanish |
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tcon680.pdf |
Míreanna comhchosúla
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Costos de la producción de alimentos en un restaurante. Caso práctico: La Parrilla de Héctor
de réir: Barrera Moscoso, María Caridad
Foilsithe / Cruthaithe: (2013) -
Costo de producción agrícola para el proyecto de explotación agropecuaria de la hacienda Huayrapungo
de réir: Cerna Veloz, Milton -
Contabilidad de costos
de réir: Hargadon, Bernard J. -
Costos
de réir: Bach, Juan René - Implementación y aplicación de un sistema de costos ABC en MEGAPAN en el año 2011