Investigación y análisis de la percepción de la imagen del Ecuador como destino turístico en los adultos jóvenes de Suiza - Arévalo Rosales, Karla Alexandra
El presente documento describe el proceso de investigación realizado para el análisis de la percepción de la imagen que tienen los adultos jóvenes suizos sobre Ecuador como un destino turístico. El desarrollo académico se presenta en cinco capítulos: el marco teórico, la investigación exploratoria, la investigación descriptiva y la determinación del posicionamiento, relacionado a al segmento de mercado suizo, que entre otras cosas permitió identificar una demanda potencial, mercado objetivo y un perfil y posicionamiento sugerido para el Ecuador en pro de crear una imagen adecuada y con alta representatividad entre los adultos jóvenes suizos. Finalmente, en el último capítulo se expone conclusiones y recomendaciones derivadas del proceso que evidencian el cumplimiento de los objetivos de investigación.