Control interno en el departamento de producción de la Cooperativa de Producción Artesanal San Isidro enero-junio 2012

En síntesis la presente investigación desarrolla el Control Interno en la Cooperativa de Producción Artesanal San Isidro por el periodo Enero- Junio 2012. A fin de colaborar con la cooperativa en la optimización del uso de sus recursos. Es importante porque con el desarrollo de este tema ayudará a...

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Bibliographic Details
Other Authors: Matailo Quituisaca, Silvia Gerardina (coautora), Tenesaca Quizhpi, Catalina Rosalia (coautora)
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Subjects:
Online Access:http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tcon697.pdf
Description
Summary:En síntesis la presente investigación desarrolla el Control Interno en la Cooperativa de Producción Artesanal San Isidro por el periodo Enero- Junio 2012. A fin de colaborar con la cooperativa en la optimización del uso de sus recursos. Es importante porque con el desarrollo de este tema ayudará a las personas del área de producción a tener un conocimiento amplio sobre un buen sistema de Control Interno y a su vez aplicarlo para alcanzar y ratificar la eficiencia, efectividad, eficacia y economía en todos los procesos. El objetivo del presente tema es dar a conocer a la cooperativa los hechos y situaciones reales que acontecen en el departamento de producción, implementando adecuados controles internos, los cuales sean capaces de salvaguardar y preservar los bienes del departamento de producción, evitando escenarios desfavorables que puedan afectar a la continuidad de la cooperativa. Buscando hablar siempre un solo lenguaje, con transparencia, comprensibilidad y oportunidad. Esta investigación cuenta con cuatro capítulos: El primer capítulo trata sobre la reseña histórica de la cooperativa. El segundo capítulo se desarrolla el marco teórico del Control Interno. El tercer capítulo se realiza la Ejecución del Control Interno en el departamento de producción el cual permite realizar un análisis de la estructura del Control Interno en la Cooperativa. Finalmente en el cuarto y último capítulo se plantean conclusiones y recomendaciones que proporcionen un mejor control de las actividades que se llevan a cabo en la organización.
Physical Description:CD ilu 18 cm
Bibliography:incl. ref.