Levantamiento taquimétrico de la comunidad el Azul Cantón Paute-Azuay - García Jaramillo. Diego; Zamora Zea, Johny
Se realiza el levantamiento topográfico para el abastecimiento de agua, como la captación y conducción al tanque de reserva para el pueblo.