Levantamiento topográfico para uso agrícola Chorocopte-Cañar - Cárdenas H., Jaime
Area del proyecto de uso agrícola del suelo, se encuentra ubicado en la jurisdicción política de la provincia de Cañar, básicamente fuera del centro poblacional de la parroquia Chorocopte.