Análisis, interpretación y proyección de los estados financieros. Caso aplicado: boutique hotel mansión Alcázar - García Baculima, Bolívar David; García Contreras, Glenda Cristina
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo analizar, interpretar y proyectar los Estados Financieros de la Empresa Boutique Hotel Mansión Alcázar mediante el uso de técnicas financieras. Los Estados financieros de la Empresa a cuales vamos a referirnos son el Balance General y el Estado de Resultados de los años 2006, 2007, 2008, 2009, 2010 y 2011, los cuales fueron proporcionados por la misma entidad, y por ende no han sido modificados o alterados.