Sobrevida del injerto y del paciente luego de trasplante renal en pacientes controlados previamente con hemodiálisis versus hemodiafiltración en el Hospital José Carrasco Arteaga - Romero Flores, Fabián Orlando
Objetivos: Comparar la sobrevida de los pacientes a quienes se realizó transplante renal y que previamente recibieron tratamiento con Hemodialisis vs. Hemodiafiltracion en el Hospital Jose Carrasco Arteaga. Metodos: Se analiza el tratamiento de reposición previo al trasplante renal y su influencia en la sobrevida tanto del paciente como del injerto en 23 pacientes de ambos sexos, durante el lapso comprendido entre el 23 de abril de 2007 hasta el 7 de abril de 2010. Se consideraron