Propuesta de elaboración y mejora de las características del dulce de leche y aplicación gastronómica de 10 nuevos sabores

En la presente monografía aprenderemos y daremos a conocer sobre la historia del dulce de leche, las características de cada uno de sus componentes o ingredientes, así como también identificaremos las etapas en los procesos de elaboración del mismo, etapas en las cuales mediante el uso de agentes me...

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Bibliographic Details
Other Authors: Abril Calle, Paúl Damián, Ñauta Díaz, Andrés Jacob
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Subjects:
Online Access:http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tgas61.pdf

MARC

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001 TGAS-61
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008 013020|2012 ||||||||r|||||||||||spa||
040 |b spa 
041 1 |a spa 
245 |a Propuesta de elaboración y mejora de las características del dulce de leche y aplicación gastronómica de 10 nuevos sabores  |c Paúl Damián Abril Calle y Andrés Jacob Ñauta. Director Santiago Carpio  |h cd 
264 |a Cuenca  |c 2012 
300 |a CD  |b ilu  |c 18 cm 
502 |a Licenciado en Gastronomía y Servicios de Alimentos y Bebidas  |b Universidad de Cuenca  |c hos  |d Carpio Alvarez, Santiago, dir.  |e GASTRONOMIA 
504 |a incl. ref. 
520 3 |a En la presente monografía aprenderemos y daremos a conocer sobre la historia del dulce de leche, las características de cada uno de sus componentes o ingredientes, así como también identificaremos las etapas en los procesos de elaboración del mismo, etapas en las cuales mediante el uso de agentes mejoradores obtendremos un producto final de muy buena calidad con vida útil prolongada. Obteniendo un muy buen producto y sobre el cual podremos trabajar, decidimos innovar en sabores y aplicarlos, sabores que mediante previa investigación han sido determinados y fijados. Es así que la propuesta se ha desarrollado para brindar a la gente una alternativa distinta con un producto tradicional, pero que manteniendo las bases de su preparación así como las raíces culturales de su identidad se ha logrado una fusión interesante, fusión que gracias a la amplia gama dentro de la gastronomía puede llegar a ser utilizada en pastelería, panadería, repostería, heladería, bombonería etc. 
650 0 |a Tesis de gastronomia  |9 170428 
650 |a Dulce de leche  |9 173972 
650 |a Dulces  |9 30547 
650 |a Brix  |9 173973 
650 |a Dornic  |9 173974 
700 1 |a Abril Calle, Paúl Damián.  |9 173975 
700 1 |a Ñauta Díaz, Andrés Jacob  |9 173976 
852 |a UC-CDJBV  |c ESTANTERIA CERRADA  |f Donación  |k margarita.gutierrez  |l 1  |m Limitada  |p 20130201  |q 1.00  |t TGAS-61  |b 1  |d CDRC  |e CDRC  |g  ESTANTERIA CERRADA  |u http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tgas61.pdf  |z 2013-30-20 
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