Propuesta de elaboración y mejora de las características del dulce de leche y aplicación gastronómica de 10 nuevos sabores
En la presente monografía aprenderemos y daremos a conocer sobre la historia del dulce de leche, las características de cada uno de sus componentes o ingredientes, así como también identificaremos las etapas en los procesos de elaboración del mismo, etapas en las cuales mediante el uso de agentes me...
অন্যান্য লেখক: | Abril Calle, Paúl Damián, Ñauta Díaz, Andrés Jacob |
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বিন্যাস: | গবেষণাপত্র গ্রন্থ |
ভাষা: | Spanish |
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tgas61.pdf |
অনুরূপ উপাদানগুলি
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Propuesta de elaboración y mejora de las características del dulce de leche y aplicación gastronómica de 10 nuevos sabores
অনুযায়ী: Abril Calle, Paúl Damián, অন্যান্য
প্রকাশিত: (2013) -
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