Propuesta de elaboración y mejora de las características del dulce de leche y aplicación gastronómica de 10 nuevos sabores
En la presente monografía aprenderemos y daremos a conocer sobre la historia del dulce de leche, las características de cada uno de sus componentes o ingredientes, así como también identificaremos las etapas en los procesos de elaboración del mismo, etapas en las cuales mediante el uso de agentes me...
Další autoři: | Abril Calle, Paúl Damián, Ñauta Díaz, Andrés Jacob |
---|---|
Médium: | Diplomová práce Kniha |
Jazyk: | Spanish |
Témata: | |
On-line přístup: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tgas61.pdf |
Podobné jednotky
-
Propuesta de elaboración y mejora de las características del dulce de leche y aplicación gastronómica de 10 nuevos sabores
Autor: Abril Calle, Paúl Damián, a další
Vydáno: (2013) -
Calidad bromatológica y microbiológica del dulce de leche sin registro sanitario en cinco puestos de expendio de manera ambulante en el mercado feria libre de la ciudad de Cuenca
Autor: Baculima Gutiérrez, Gabriela Soledad - Dulces, postres y pastelería
- Dulces tradicionales de la sierra /
-
Golmajías repostería sencilla /
Autor: Alfaro, Angelita