Propuesta de elaboración y mejora de las características del dulce de leche y aplicación gastronómica de 10 nuevos sabores
En la presente monografía aprenderemos y daremos a conocer sobre la historia del dulce de leche, las características de cada uno de sus componentes o ingredientes, así como también identificaremos las etapas en los procesos de elaboración del mismo, etapas en las cuales mediante el uso de agentes me...
Rannpháirtithe: | Abril Calle, Paúl Damián, Ñauta Díaz, Andrés Jacob |
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Formáid: | Tráchtas LEABHAR |
Teanga: | Spanish |
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tgas61.pdf |
Míreanna comhchosúla
Míreanna comhchosúla
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Propuesta de elaboración y mejora de las características del dulce de leche y aplicación gastronómica de 10 nuevos sabores
de réir: Abril Calle, Paúl Damián, et al.
Foilsithe / Cruthaithe: (2013) -
Calidad bromatológica y microbiológica del dulce de leche sin registro sanitario en cinco puestos de expendio de manera ambulante en el mercado feria libre de la ciudad de Cuenca
de réir: Baculima Gutiérrez, Gabriela Soledad - Dulces, postres y pastelería
- Dulces tradicionales de la sierra /
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Golmajías repostería sencilla /
de réir: Alfaro, Angelita