Elaboración de una guía de educación ambiental y turística del bosque protector Aguarongo destinada a niños de 6 a 11 años - Rivera Delgado, Eliana
El presente documento es una recopilación y análisis de información para determinar el trabajo realizado por la Fundación Ecológica Rikcharina y el Bosque Protector Aguarongo, así mismo para conocer los aspectos ambientales, económicos y sociales del bosque y por último buscar herramientas para el desarrollo de actividades de educación ambiental y turística para ser aplicados con los niños y niñas visitantes que se encuentren entre los 6 y 11 años de edad. El objetivo principal de esta propuesta es elaborar una guía didáctica de educación ambiental y turística destinada a niños y niñas escolares de 6 a 11 años para mejorar la gestión de desarrollo de turismo sostenible del Bosque Protector Aguarongo, con el fin de promover la relación del ser humano desde una edad temprana con la naturaleza.