Antología de la poesía cósmica de Campeche - Arias de la Canal, Fredo. 1925-2006 (Frente de Afirmación Hispanista, 1998)
Contiene introducción de Fredo Arias de la Canal, prólogo de Redondo Brígido, literatura mexicana, poesía de Campeche