Estudio para crear una microempresa de empanadas argentinas en la ciudad de Cuenca
El presente ensayo muestra los conocimientos que se deben tener presentes el momento que se quiere emprender un negocio gastronómico, como son los gastos o costos que se tienen en una empresa de este tipo, los estudios que se deben conocer para saber si el negocio que se tiene pensando iniciar será...
Hlavní autor: | Jaramillo Aguilar, David Sebastián |
---|---|
Médium: | Diplomová práce Kniha |
Jazyk: | Spanish |
Témata: | |
On-line přístup: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tgas72.pdf |
Podobné jednotky
-
Estudio para crear una microempresa de empanadas argentinas en la ciudad de Cuenca
Autor: Jaramillo Aguilar, David Sebastián
Vydáno: (2013) -
Evaluación de la calidad microbiológica de espumillas y empanadas de viento de venta ambulante en los espacios públicos de la ciudad de Cuenca
Autor: Cáceres Gallegos, Carlos Israel, a další
Vydáno: (2018) -
Proyecto para la creación de un local de comida para personas con sobrepeso y obesidad en la ciudad de Cuenca
Autor: León Condo, Hugo Andrés - Propuesta de creación de un restaurante para el área de Soldados como atractivo turistico gastronómico
-
Nixtamalización de variedades locales seleccionadas de maíz y aplicación a recetas tradicionales y de autor
Autor: Tosi Vélez, Augusto Andrés