Estudio para crear una microempresa de empanadas argentinas en la ciudad de Cuenca
El presente ensayo muestra los conocimientos que se deben tener presentes el momento que se quiere emprender un negocio gastronómico, como son los gastos o costos que se tienen en una empresa de este tipo, los estudios que se deben conocer para saber si el negocio que se tiene pensando iniciar será...
Main Author: | Jaramillo Aguilar, David Sebastián |
---|---|
Format: | Thesis Book |
Language: | Spanish |
Subjects: | |
Online Access: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tgas72.pdf |
Similar Items
-
Estudio para crear una microempresa de empanadas argentinas en la ciudad de Cuenca
by: Jaramillo Aguilar, David Sebastián
Published: (2013) -
Evaluación de la calidad microbiológica de espumillas y empanadas de viento de venta ambulante en los espacios públicos de la ciudad de Cuenca
by: Cáceres Gallegos, Carlos Israel, et al.
Published: (2018) -
Proyecto para la creación de un local de comida para personas con sobrepeso y obesidad en la ciudad de Cuenca
by: León Condo, Hugo Andrés - Propuesta de creación de un restaurante para el área de Soldados como atractivo turistico gastronómico
-
Nixtamalización de variedades locales seleccionadas de maíz y aplicación a recetas tradicionales y de autor
by: Tosi Vélez, Augusto Andrés