Aplicación del concepto food design a la gastronomía cuencana y aplicación a un menú tradicional

El presente ensayo enfoca la aplicación del concepto FOOD DESING a la gastronomía cuencana. La gastronomía es un arte en donde se utilizan todos los sentidos, se conjugan las sensaciones y emociones que una persona puede tener al estar frente a un plato y degustarlo de tal manera, la presentación j...

全面介绍

书目详细资料
主要作者: Molina Peña, Juan Pablo
格式: Thesis 图书
语言:Spanish
主题:
在线阅读:http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tgas63.pdf
实物特征
总结:El presente ensayo enfoca la aplicación del concepto FOOD DESING a la gastronomía cuencana. La gastronomía es un arte en donde se utilizan todos los sentidos, se conjugan las sensaciones y emociones que una persona puede tener al estar frente a un plato y degustarlo de tal manera, la presentación juega un papel tan importante como el sabor, así el montaje de los platos debe ser correcto y armonioso FOOD DESING, une el concepto de diseño y creación culinaria, en donde la técnica y la imaginación se fusionan para revalorizar los alimentos. Los restaurantes sumergidos en la nueva tendencia de cocina de vanguardia y respetuosos de la cocina tradicional podrán valerse del contenido de este ensayo, para poder ofertar una carta diferente, innovadora con platos que cuenten con los diseños idóneos para una óptima presentación.
实物描述:CD ilu 18 cm
参考书目:incl. ref.