Aplicación del concepto food design a la gastronomía cuencana y aplicación a un menú tradicional
El presente ensayo enfoca la aplicación del concepto FOOD DESING a la gastronomía cuencana. La gastronomía es un arte en donde se utilizan todos los sentidos, se conjugan las sensaciones y emociones que una persona puede tener al estar frente a un plato y degustarlo de tal manera, la presentación j...
প্রধান লেখক: | Molina Peña, Juan Pablo |
---|---|
বিন্যাস: | গবেষণাপত্র গ্রন্থ |
ভাষা: | Spanish |
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tgas63.pdf |
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Aplicación del concepto food design a la gastronomía cuencana y aplicación a un menú tradicional
অনুযায়ী: Molina Peña, Juan Pablo
প্রকাশিত: (2013) -
Implementación de técnicas de cocina para el desarrollo de conceptos paisajísticos inspirados en la naturaleza
অনুযায়ী: Calle Zhañay, Waldo Martín -
Factores de riesgo físicos en la seguridad laboral de cocinas de restaurantes en la ciudad de Cuenca
অনুযায়ী: Pesántez Guzmán, Sandra Catalina -
Manual de buenas prácticas de seguridad, salud e higiene ocupacional para restaurantes
অনুযায়ী: Carvallo Guillén, María Gabriela -
Programa orientado a la prevención de riesgos laborales en la cocina de un restaurante
অনুযায়ী: Pérez Rovalino, Sonia María