Primer Congreso Iberoamericano de Educación. Las transformaciones educativas. Tres desafíos: democracia desarrollo e integración - Filmus, Daniel. 1955- (OEI, 1998)
La presente publicación contiene las exposiciones realizadas por reconocidos especialistas iberoamericanos durante el Congreso Iberoamericano de Educación, "Las transformaciones educativas". Tres desafíos: Democracia, desarrollo e integración, celebrado en Buenos Aires, Argentina.