Proyecto para la creación de un local de comida para personas con sobrepeso y obesidad en la ciudad de Cuenca
El presente ensayo enfoca pautas probatorias para la creación un local de comida para personas con problemas de sobrepeso, mayores de 40 años que tienen dos particularidades la primera de ser familiares de pacientes atendidos en los centros médicos, la segunda que son personas que por su jornada lab...
Main Author: | León Condo, Hugo Andrés |
---|---|
Format: | Thesis Book |
Language: | Spanish |
Subjects: | |
Online Access: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tgas65.pdf |
Similar Items
-
Proyecto para la creación de un local de comida para personas con sobrepeso y obesidad en la ciudad de Cuenca
by: León Condo, Hugo Andrés
Published: (2013) - Propuesta de creación de un restaurante para el área de Soldados como atractivo turistico gastronómico
-
Régimen alimentario y actividad física de niños y adolescentes escolares de la ciudad de Cuenca
by: Segarra E., Edgar -
Estudio para crear una microempresa de empanadas argentinas en la ciudad de Cuenca
by: Jaramillo Aguilar, David Sebastián -
Implementación de técnicas de cocina para el desarrollo de conceptos paisajísticos inspirados en la naturaleza
by: Calle Zhañay, Waldo Martín