|
|
|
|
LEADER |
00000nam a2200000 a 4500 |
001 |
TGAS-74 |
005 |
20230308200955.0 |
008 |
013030|2013 ||||||||r|||||||||||spa|| |
040 |
|
|
|b spa
|
041 |
1 |
|
|a spa
|
100 |
1 |
|
|a Ordóñez Parra, Andrés Fernando
|9 174076
|
245 |
|
|
|a Estudio de prefactibilidad para la instalación de una empresa comercializadora de setas de París para restaurantes en la ciudad de Cuenca
|c Andrés Fernando Ordóñez Parra. Director Santiago Carpio Alvarez
|h cd
|
264 |
|
|
|a Cuenca
|c 2013
|
300 |
|
|
|a CD
|b ilu
|c 18 cm
|
502 |
|
|
|a Licenciado en Gastronomía y Servicios de Alimentos y Bebidas
|b Universidad de Cuenca
|c hos
|d Carpio Alvarez, Santiago, dir.
|e GASTRONOMIA
|
504 |
|
|
|a incl. ref.
|
520 |
3 |
|
|a El presente ensayo propone un proyecto de prefactibilidad para la instalación de una empresa comercializadora de Setas de París ?Champiñones Puizhi? dirigido a los Restaurantes de la Ciudad de Cuenca, con el afán de que los inversionistas tengan la certeza de hacia dónde está encaminado el proyecto con respecto al campo de comercialización y su rentabilidad, a más de aportar al ámbito de la restauración de la ciudad con materia prima de calidad y con una asesoría personalizada.
|
650 |
|
0 |
|a Tesis de gastronomia
|9 170428
|
650 |
|
|
|a Champiñones
|9 17296
|
650 |
|
|
|a Setas
|9 68055
|
650 |
|
7 |
|a Comercialización
|9 11946
|
650 |
|
|
|a Mercado
|9 11931
|
650 |
|
|
|a Inversionistas
|9 49345
|
650 |
|
|
|a Prefactibilidad
|9 174077
|
650 |
|
|
|a Restaurantes
|9 34367
|
650 |
|
0 |
|a Rebelión
|9 675
|
852 |
|
|
|a UC-CDJBV
|c ESTANTERIA CERRADA
|f Donación
|k lucia.mora
|l 1
|m Limitada
|p 20130304
|q 1.00
|t TGAS-74
|b 1
|d CDRC
|e CDRC
|g ESTANTERIA CERRADA
|u http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tgas74.pdf
|z 2013-30-30
|
856 |
|
|
|u http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tgas74.pdf
|
942 |
|
|
|c TS
|
999 |
|
|
|c 93255
|d 93255
|