Estudio de prefactibilidad para la instalación de una empresa comercializadora de setas de París para restaurantes en la ciudad de Cuenca - Ordóñez Parra, Andrés Fernando
El presente ensayo propone un proyecto de prefactibilidad para la instalación de una empresa comercializadora de Setas de París ?Champiñones Puizhi? dirigido a los Restaurantes de la Ciudad de Cuenca, con el afán de que los inversionistas tengan la certeza de hacia dónde está encaminado el proyecto con respecto al campo de comercialización y su rentabilidad, a más de aportar al ámbito de la restauración de la ciudad con materia prima de calidad y con una asesoría personalizada.