Guía de orientación para el cumplimineto de normas de seguridad en salud ocupacional para los mercados de la ciudad de Cuenca

El presente ensayo pretende analizar la importancia que tiene el cumplimento de las normas en la salud ocupacional enfocado a la prevención de accidentes y riesgos en el sector de consumo masivo y competitivo a nivel local como son los mercados de la ciudad de Cuenca; de igual manera se busca compro...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: García Falconí, Christian Fernando
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Subjects:
Online Access:http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tgas75.pdf

MARC

LEADER 00000nam a2200000 a 4500
001 TGAS-75
005 20230308200956.0
008 013030|2013 ||||||||r|||||||||||spa||
040 |b spa 
041 1 |a spa 
100 1 |a García Falconí, Christian Fernando  |9 57356 
245 |a Guía de orientación para el cumplimineto de normas de seguridad en salud ocupacional para los mercados de la ciudad de Cuenca  |c Christian Fernando García Falconí. Director Santiago Carpio Alvarez  |h cd 
264 |a Cuenca  |c 2013 
300 |a CD  |b ilu  |c 18 cm 
502 |a Licenciado en Gastronomía y Servicios de Alimentos y Bebidas  |b Universidad de Cuenca  |c hos  |d Carpio Alvarez, Santiago, dir.  |e GASTRONOMIA 
504 |a incl. ref. 
520 3 |a El presente ensayo pretende analizar la importancia que tiene el cumplimento de las normas en la salud ocupacional enfocado a la prevención de accidentes y riesgos en el sector de consumo masivo y competitivo a nivel local como son los mercados de la ciudad de Cuenca; de igual manera se busca comprobar el nivel de seguridad existente en los establecimientos de análisis. Este ensayo se tratará de identificar las diferentes acciones que afectan en el trabajo y la producción, el manejo de materiales, tanto químicos, físicos, o biológicos; además de algunos aspectos de seguridad en el entorno en el que se desarrollan dichas actividades para ayudar a las personas que trabajan y que frecuenta estos sitios. Una de las metas es mejorar el enfoque que tienen las personas respecto a estos lugares, remplazando los pensamientos negativos por los positivos de mejorar estos establecimientos para bien comunitario. 
650 0 |a Tesis de gastronomia  |9 170428 
650 |a Salud ocupacional  |9 56449 
650 0 |a Planificación  |9 825 
650 4 |a Prevención  |9 56216 
650 |a Accidentes  |9 59941 
650 7 |a Riesgos  |9 2951 
650 |a Normas de seguridad  |9 105470 
650 |a Ecuador  |9 236939 
650 0 |a Rebelión  |9 675 
852 |a UC-CDJBV  |c ESTANTERIA CERRADA  |f Donación  |k lucia.mora  |l 1  |m Limitada  |p 20130304  |q 1.00  |t TGAS-75  |b 1  |d CDRC  |e CDRC  |g  ESTANTERIA CERRADA  |u http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tgas75.pdf  |z 2013-30-30 
856 |u http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tgas75.pdf 
942 |c TS 
999 |c 93258  |d 93258