|
|
|
|
LEADER |
00000nam a2200000 a 4500 |
001 |
TGAS-75 |
005 |
20230308200956.0 |
008 |
013030|2013 ||||||||r|||||||||||spa|| |
040 |
|
|
|b spa
|
041 |
1 |
|
|a spa
|
100 |
1 |
|
|a García Falconí, Christian Fernando
|9 57356
|
245 |
|
|
|a Guía de orientación para el cumplimineto de normas de seguridad en salud ocupacional para los mercados de la ciudad de Cuenca
|c Christian Fernando García Falconí. Director Santiago Carpio Alvarez
|h cd
|
264 |
|
|
|a Cuenca
|c 2013
|
300 |
|
|
|a CD
|b ilu
|c 18 cm
|
502 |
|
|
|a Licenciado en Gastronomía y Servicios de Alimentos y Bebidas
|b Universidad de Cuenca
|c hos
|d Carpio Alvarez, Santiago, dir.
|e GASTRONOMIA
|
504 |
|
|
|a incl. ref.
|
520 |
3 |
|
|a El presente ensayo pretende analizar la importancia que tiene el cumplimento de las normas en la salud ocupacional enfocado a la prevención de accidentes y riesgos en el sector de consumo masivo y competitivo a nivel local como son los mercados de la ciudad de Cuenca; de igual manera se busca comprobar el nivel de seguridad existente en los establecimientos de análisis. Este ensayo se tratará de identificar las diferentes acciones que afectan en el trabajo y la producción, el manejo de materiales, tanto químicos, físicos, o biológicos; además de algunos aspectos de seguridad en el entorno en el que se desarrollan dichas actividades para ayudar a las personas que trabajan y que frecuenta estos sitios. Una de las metas es mejorar el enfoque que tienen las personas respecto a estos lugares, remplazando los pensamientos negativos por los positivos de mejorar estos establecimientos para bien comunitario.
|
650 |
|
0 |
|a Tesis de gastronomia
|9 170428
|
650 |
|
|
|a Salud ocupacional
|9 56449
|
650 |
|
0 |
|a Planificación
|9 825
|
650 |
|
4 |
|a Prevención
|9 56216
|
650 |
|
|
|a Accidentes
|9 59941
|
650 |
|
7 |
|a Riesgos
|9 2951
|
650 |
|
|
|a Normas de seguridad
|9 105470
|
650 |
|
|
|a Ecuador
|9 236939
|
650 |
|
0 |
|a Rebelión
|9 675
|
852 |
|
|
|a UC-CDJBV
|c ESTANTERIA CERRADA
|f Donación
|k lucia.mora
|l 1
|m Limitada
|p 20130304
|q 1.00
|t TGAS-75
|b 1
|d CDRC
|e CDRC
|g ESTANTERIA CERRADA
|u http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tgas75.pdf
|z 2013-30-30
|
856 |
|
|
|u http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tgas75.pdf
|
942 |
|
|
|c TS
|
999 |
|
|
|c 93258
|d 93258
|