Guía de orientación para el cumplimineto de normas de seguridad en salud ocupacional para los mercados de la ciudad de Cuenca - García Falconí, Christian Fernando
El presente ensayo pretende analizar la importancia que tiene el cumplimento de las normas en la salud ocupacional enfocado a la prevención de accidentes y riesgos en el sector de consumo masivo y competitivo a nivel local como son los mercados de la ciudad de Cuenca; de igual manera se busca comprobar el nivel de seguridad existente en los establecimientos de análisis. Este ensayo se tratará de identificar las diferentes acciones que afectan en el trabajo y la producción, el manejo de materiales, tanto químicos, físicos, o biológicos; además de algunos aspectos de seguridad en el entorno en el que se desarrollan dichas actividades para ayudar a las personas que trabajan y que frecuenta estos sitios. Una de las metas es mejorar el enfoque que tienen las personas respecto a estos lugares, remplazando los pensamientos negativos por los positivos de mejorar estos establecimientos para bien comunitario.