|
|
|
|
LEADER |
00000nam a2200000 a 4500 |
001 |
TGAS-67 |
005 |
20230308200956.0 |
008 |
013030|2013 ||||||||r|||||||||||spa|| |
040 |
|
|
|b spa
|
041 |
1 |
|
|a spa
|
100 |
1 |
|
|a Calle Zhañay, Waldo Martín
|9 174081
|
245 |
|
|
|a Implementación de técnicas de cocina para el desarrollo de conceptos paisajísticos inspirados en la naturaleza
|c Waldo Martín Calle Zhañay. Director Santiago Carpio Alvarez
|h cd
|
264 |
|
|
|a Cuenca
|c 2013
|
300 |
|
|
|a CD
|b ilu
|c 18 cm
|
502 |
|
|
|a Licenciado en Gastronomía y Servicios de Alimentos y Bebidas
|b Universidad de Cuenca
|c hos
|d Carpio Alvarez, Santiago, dir.
|e GASTRONOMIA
|
504 |
|
|
|a incl. ref.
|
520 |
3 |
|
|a Este ensayo de graduación presenta técnicas de Food Design, y de cocina de Vanguardia, que son útiles para el desarrollo de conceptos paisajísticos al plato, en restaurantes ecogastronómicos, está basado en cocina saludable y tradicional del Ecuador, y algunos aportes personales. Presenta además en su contenido conceptos fundamentales de diseño de alimentos, tales como la composición y sus elementos, y la teoría del color; así mismo hace una revisión de las tendencias alimenticias de nuestro medio en la actualidad, y de las nuevas tendencias como opción hacia una vida más saludable. Es así, que vinculando el diseño de alimentos con perspectivas paisajísticas que evoquen a la naturaleza y orientándonos en los principios de una alimentación saludable, he realizado el diseño de los conceptos del presente trabajo.
|
650 |
|
0 |
|a Tesis de gastronomia
|9 170428
|
650 |
|
0 |
|a Gastronomía
|9 37295
|
650 |
|
|
|a Food design
|9 174059
|
650 |
|
|
|a Cocina vanguardista
|9 171227
|
650 |
|
|
|a Perspectivas paisajistas
|9 174082
|
852 |
|
|
|a UC-CDJBV
|c ESTANTERIA CERRADA
|f Donación
|k maria.naula
|l 1
|m Limitada
|p 20130304
|q 1.00
|t TGAS-67
|b 1
|d CDRC
|e CDRC
|g ESTANTERIA CERRADA
|u http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tgas67.pdf
|z 2013-30-30
|
856 |
|
|
|u http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tgas67.pdf
|
942 |
|
|
|c TS
|
999 |
|
|
|c 93259
|d 93259
|