Implementación de técnicas de cocina para el desarrollo de conceptos paisajísticos inspirados en la naturaleza

Este ensayo de graduación presenta técnicas de Food Design, y de cocina de Vanguardia, que son útiles para el desarrollo de conceptos paisajísticos al plato, en restaurantes ecogastronómicos, está basado en cocina saludable y tradicional del Ecuador, y algunos aportes personales. Presenta además e...

Mô tả đầy đủ

Chi tiết về thư mục
Tác giả chính: Calle Zhañay, Waldo Martín
Định dạng: Luận văn Sách
Ngôn ngữ:Spanish
Những chủ đề:
Truy cập trực tuyến:http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tgas67.pdf

MARC

LEADER 00000nam a2200000 a 4500
001 TGAS-67
005 20230308200956.0
008 013030|2013 ||||||||r|||||||||||spa||
040 |b spa 
041 1 |a spa 
100 1 |a Calle Zhañay, Waldo Martín  |9 174081 
245 |a Implementación de técnicas de cocina para el desarrollo de conceptos paisajísticos inspirados en la naturaleza  |c Waldo Martín Calle Zhañay. Director Santiago Carpio Alvarez  |h cd 
264 |a Cuenca  |c 2013 
300 |a CD  |b ilu  |c 18 cm 
502 |a Licenciado en Gastronomía y Servicios de Alimentos y Bebidas  |b Universidad de Cuenca  |c hos  |d Carpio Alvarez, Santiago, dir.  |e GASTRONOMIA 
504 |a incl. ref. 
520 3 |a Este ensayo de graduación presenta técnicas de Food Design, y de cocina de Vanguardia, que son útiles para el desarrollo de conceptos paisajísticos al plato, en restaurantes ecogastronómicos, está basado en cocina saludable y tradicional del Ecuador, y algunos aportes personales. Presenta además en su contenido conceptos fundamentales de diseño de alimentos, tales como la composición y sus elementos, y la teoría del color; así mismo hace una revisión de las tendencias alimenticias de nuestro medio en la actualidad, y de las nuevas tendencias como opción hacia una vida más saludable. Es así, que vinculando el diseño de alimentos con perspectivas paisajísticas que evoquen a la naturaleza y orientándonos en los principios de una alimentación saludable, he realizado el diseño de los conceptos del presente trabajo. 
650 0 |a Tesis de gastronomia  |9 170428 
650 0 |a Gastronomía  |9 37295 
650 |a Food design  |9 174059 
650 |a Cocina vanguardista  |9 171227 
650 |a Perspectivas paisajistas  |9 174082 
852 |a UC-CDJBV  |c ESTANTERIA CERRADA  |f Donación  |k maria.naula  |l 1  |m Limitada  |p 20130304  |q 1.00  |t TGAS-67  |b 1  |d CDRC  |e CDRC  |g  ESTANTERIA CERRADA  |u http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tgas67.pdf  |z 2013-30-30 
856 |u http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tgas67.pdf 
942 |c TS 
999 |c 93259  |d 93259