Manual de buenas prácticas de seguridad, salud e higiene ocupacional para restaurantes

El presente ensayo académico de seguridad; salud; e higiene ocupacional; se enfoca en aquellos puntos álgidos dentro de las labores de un restaurante, labores que se podrán desarrollar de mejor manera con la implementación de este manual, para evitar accidentes ocupacionales de diferente índole, ref...

Descrizione completa

Dettagli Bibliografici
Autore principale: Carvallo Guillén, María Gabriela
Natura: Tesi Libro
Lingua:Spanish
Soggetti:
Accesso online:http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tgas68.pdf
Descrizione
Riassunto:El presente ensayo académico de seguridad; salud; e higiene ocupacional; se enfoca en aquellos puntos álgidos dentro de las labores de un restaurante, labores que se podrán desarrollar de mejor manera con la implementación de este manual, para evitar accidentes ocupacionales de diferente índole, referenciados mediante la revisión bibliográfica de leyes y artículos de la Constitución de la República, así como además de libros y fuentes virtuales con connotaciones acordes y referentes al tema de la seguridad ocupacional en los restaurantes.
Descrizione fisica:CD ilu 18 cm
Bibliografia:incl. ref.