|
|
|
|
LEADER |
00000nam a2200000 a 4500 |
001 |
TGAS-68 |
005 |
20230308200957.0 |
008 |
013030|2013 ||||||||r|||||||||||spa|| |
040 |
|
|
|b spa
|
041 |
1 |
|
|a spa
|
100 |
1 |
|
|a Carvallo Guillén, María Gabriela
|9 174087
|
245 |
|
|
|a Manual de buenas prácticas de seguridad, salud e higiene ocupacional para restaurantes
|c María Gabriela carvallo Guillén. Director Santiago Carpio Alvarez
|h cd
|
264 |
|
|
|a Cuenca
|c 2013
|
300 |
|
|
|a CD
|b ilu
|c 18 cm
|
502 |
|
|
|a Licenciado en Gastronomía y Servicios de Alimentos y Bebidas
|b Universidad de Cuenca
|c hos
|d Carpio Alvarez, Santiago, dir.
|e GASTRONOMIA
|
504 |
|
|
|a incl. ref.
|
520 |
3 |
|
|a El presente ensayo académico de seguridad; salud; e higiene ocupacional; se enfoca en aquellos puntos álgidos dentro de las labores de un restaurante, labores que se podrán desarrollar de mejor manera con la implementación de este manual, para evitar accidentes ocupacionales de diferente índole, referenciados mediante la revisión bibliográfica de leyes y artículos de la Constitución de la República, así como además de libros y fuentes virtuales con connotaciones acordes y referentes al tema de la seguridad ocupacional en los restaurantes.
|
650 |
|
0 |
|a Tesis de gastronomia
|9 170428
|
650 |
|
0 |
|a Gastronomía
|9 37295
|
650 |
|
|
|a Restaurantes
|9 34367
|
650 |
|
|
|a Higiene
|9 14430
|
650 |
|
|
|a Seguridad
|9 41225
|
650 |
|
|
|a Riesgos y accidentes
|9 174088
|
852 |
|
|
|a UC-CDJBV
|c ESTANTERIA CERRADA
|f Donación
|k maria.naula
|l 1
|m Limitada
|p 20130304
|q 1.00
|t TGAS-68
|b 1
|d CDRC
|e CDRC
|g ESTANTERIA CERRADA
|u http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tgas68.pdf
|z 2013-30-30
|
856 |
|
|
|u http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tgas68.pdf
|
942 |
|
|
|c TS
|
999 |
|
|
|c 93262
|d 93262
|