Manual de buenas prácticas de seguridad, salud e higiene ocupacional para restaurantes
El presente ensayo académico de seguridad; salud; e higiene ocupacional; se enfoca en aquellos puntos álgidos dentro de las labores de un restaurante, labores que se podrán desarrollar de mejor manera con la implementación de este manual, para evitar accidentes ocupacionales de diferente índole, ref...
Main Author: | Carvallo Guillén, María Gabriela |
---|---|
Format: | Thesis Book |
Language: | Spanish |
Subjects: | |
Online Access: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tgas68.pdf |
Similar Items
-
Programa orientado a la prevención de riesgos laborales en la cocina de un restaurante
by: Pérez Rovalino, Sonia María -
Factores de riesgo físicos en la seguridad laboral de cocinas de restaurantes en la ciudad de Cuenca
by: Pesántez Guzmán, Sandra Catalina -
Manual de buenas prácticas de seguridad, salud e higiene ocupacional para restaurantes
by: Carvallo Guillén, María Gabriela
Published: (2013) -
Manual de prevención de accidentes para el restaurante Black Pepper
by: Alvarado Karste, Luis Eduardo -
Estudio de los factores de riesgo biológicos presentes en a cocina de un restaurante
by: Peña Aguirre, Tannia Bernarda