Programa orientado a la prevención de riesgos laborales en la cocina de un restaurante
El presente ensayo tiene por objeto principal el ilustrar al personal que trabaja en el campo de la gastronomía, sobre los posibles riesgos que pueden presentarse durante sus actividades en el área de trabajo y sus zonas adyacentes, así como métodos de prevención para evitar lesiones que a vec...
Main Author: | Pérez Rovalino, Sonia María |
---|---|
Format: | Thesis Book |
Language: | Spanish |
Subjects: | |
Online Access: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tgas77.pdf |
Similar Items
-
Factores de riesgo físicos en la seguridad laboral de cocinas de restaurantes en la ciudad de Cuenca
by: Pesántez Guzmán, Sandra Catalina -
Manual de buenas prácticas de seguridad, salud e higiene ocupacional para restaurantes
by: Carvallo Guillén, María Gabriela -
Manual de prevención de accidentes para el restaurante Black Pepper
by: Alvarado Karste, Luis Eduardo -
Programa orientado a la prevención de riesgos laborales en la cocina de un restaurante
by: Pérez Rovalino, Sonia María
Published: (2013) -
Identificación, evaluación y prevención de riesgos laborales en ARTESA Cia. Ltda.
by: Rojas Quinde, Jenny Maritza