Análisis de los factores de riesgo de trabajo, presentes en las actividades de preparación de alimentos y bebidas en bares escolares de Cuenca
Por los conocimientos adquiridos en el curso de seguridad y salud ocupacional en el sector gastronómico, dictadas en el curso de graduación he decidido realizar el presente trabajo, con el propósito de analizar los factores de riesgo en los cuales los trabajadores están expuestos en la preparación d...
Auteur principal: | Mejía Pacheco, Gino Francisco |
---|---|
Format: | Thèse Livre |
Langue: | Spanish |
Sujets: | |
Accès en ligne: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tgas69.pdf |
Documents similaires
-
Manual de seguridad alimentaria para los bares escolares de Cuenca-Ecuador
par: Guamán Cazho, Isidoro -
Análisis de los factores de riesgo de trabajo, presentes en las actividades de preparación de alimentos y bebidas en bares escolares de Cuenca
par: Mejía Pacheco, Gino Francisco
Publié: (2013) -
Diagnóstico del tipo de alimentos que se consumen en los bares de las Unidades Educativas: Federico Proaño, Francisco Febres Cordero y Ezequiel Crespo Ambrosi
par: Alarcón Franco, Karen Johanna, et autres
Publié: (2020) -
Elaboración de un manual de operaciones para bares escolares según normativa del acuerdo interministerial 0004-10, aplicado en el bar de la Unidad Educativa la Providencia de la ciudad de Azogues
par: Jimbo León, José Felipe
Publié: (2014) -
Estudio sobre la gestión ambiental de las actividades de los bares escolares en Cuenca, durante el período lectivo 2004-2005. Casos: colegio Francisco Febres Cordero - Unidad Educativa Bilingüe Interamericana - Unidad Educativa CEDFI
par: Robles Matute, Mariela Beatriz