Influencia de las mujeres en el desarrollo de la gastronomía cuencana del siglo XXI

El presente ensayo se enfoca en la influencia de las mujeres en el desarrollo de la Gastronomía Cuencana del Siglo XXI, ya que han sido un eje central en el avance de la cocina Cuencana y han sabido mantener la tradición y costumbres de nuestra ciudad. Para lo cual consideré de importancia realizar...

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Detalhes bibliográficos
Autor principal: Cabrera Coellar, Ana Carolina
Formato: Thesis Livro
Idioma:Spanish
Assuntos:
Acesso em linha:http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tgas81.pdf
Descrição
Resumo:El presente ensayo se enfoca en la influencia de las mujeres en el desarrollo de la Gastronomía Cuencana del Siglo XXI, ya que han sido un eje central en el avance de la cocina Cuencana y han sabido mantener la tradición y costumbres de nuestra ciudad. Para lo cual consideré de importancia realizar una investigación sobre un grupo de mujeres conformado por: Eulalia Vintimilla, Rosa Pulla, Marlene Jaramillo, Verónica Herrera y Ana Lía Cordero, quienes han marcado una tendencia en el desarrollo culinario de nuestra ciudad, por su legado gastronómico mediante la publicación de libros; creación de nuevas recetas y administración de establecimientos culinarios. Lo que pretende que las nuevas generaciones tengan presente que es importante el mantener nuestras tradiciones culinarias que nos identifican como pueblo, ya que poseemos una gastronomía envidiable que puede ser considerada de exportación, pero para que otras personas las aprecie debemos mantenerla y resguardarla.
Descrição Física:CD ilu 18 cm
Bibliografia:incl. ref.