Influencia de las mujeres en el desarrollo de la gastronomía cuencana del siglo XXI
El presente ensayo se enfoca en la influencia de las mujeres en el desarrollo de la Gastronomía Cuencana del Siglo XXI, ya que han sido un eje central en el avance de la cocina Cuencana y han sabido mantener la tradición y costumbres de nuestra ciudad. Para lo cual consideré de importancia realizar...
Tác giả chính: | Cabrera Coellar, Ana Carolina |
---|---|
Định dạng: | Luận văn Sách |
Ngôn ngữ: | Spanish |
Những chủ đề: | |
Truy cập trực tuyến: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tgas81.pdf |
Những quyển sách tương tự
-
Historia de la cocina cuencana en la segunda mitad del siglo XX
Bằng: Sotomayor Dávila, Daniela Patricia -
Influencia de las mujeres en el desarrollo de la gastronomía cuencana del siglo XXI
Bằng: Cabrera Coellar, Ana Carolina
Được phát hành: (2013) -
Historia de la cocina de Cuenca en la primera mitad del siglo XX
Bằng: Cordero Muñoz, María Alejandrina -
Utilización del ají rocoto (capsicum pubescent) y ají colorado en la gastronomía cuencana
Bằng: Herrera Calvo, María Verónica -
Identificación, rescate y revitalización de la gastronomía azuaya
Bằng: Torres León, Leonardo