Influencia de las mujeres en el desarrollo de la gastronomía cuencana del siglo XXI
El presente ensayo se enfoca en la influencia de las mujeres en el desarrollo de la Gastronomía Cuencana del Siglo XXI, ya que han sido un eje central en el avance de la cocina Cuencana y han sabido mantener la tradición y costumbres de nuestra ciudad. Para lo cual consideré de importancia realizar...
Main Author: | Cabrera Coellar, Ana Carolina |
---|---|
Format: | Thesis Book |
Language: | Spanish |
Subjects: | |
Online Access: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tgas81.pdf |
Similar Items
-
Historia de la cocina cuencana en la segunda mitad del siglo XX
by: Sotomayor Dávila, Daniela Patricia -
Influencia de las mujeres en el desarrollo de la gastronomía cuencana del siglo XXI
by: Cabrera Coellar, Ana Carolina
Published: (2013) -
Historia de la cocina de Cuenca en la primera mitad del siglo XX
by: Cordero Muñoz, María Alejandrina -
Utilización del ají rocoto (capsicum pubescent) y ají colorado en la gastronomía cuencana
by: Herrera Calvo, María Verónica -
Identificación, rescate y revitalización de la gastronomía azuaya
by: Torres León, Leonardo