Usos culinarios de la cerveza

Los usos culinarios de la cerveza dentro de la gastronomía son extensos; y pocos conocidos, La utilización de la cerveza dentro de preparaciones culinarias es el mejor secreto de los chefs, debido a su contenido carbónico y sabor amargo, que al evaporarse el alcohol queda el sabor del lúpulo realza...

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Tác giả chính: Peralta Paredes, Paola Betsabeth
Định dạng: Luận văn Sách
Ngôn ngữ:Spanish
Những chủ đề:
Truy cập trực tuyến:http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tgas78.pdf

MARC

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100 1 |a Peralta Paredes, Paola Betsabeth  |9 174094 
245 |a Usos culinarios de la cerveza  |c Paola Betsabeth Peralta Paredes. Director Santiago Carpio Alvarez  |h cd 
264 |a Cuenca  |c 2013 
300 |a CD  |b ilu  |c 18 cm 
502 |a Licenciada en Gastronomía y Servicios de Alimentos y Bebidas  |b Universidad de Cuenca  |c hos  |d Carpio Alvarez, Santiago, dir.  |e GASTRONOMIA 
504 |a incl. ref. 
520 3 |a Los usos culinarios de la cerveza dentro de la gastronomía son extensos; y pocos conocidos, La utilización de la cerveza dentro de preparaciones culinarias es el mejor secreto de los chefs, debido a su contenido carbónico y sabor amargo, que al evaporarse el alcohol queda el sabor del lúpulo realzando los sabores propios de los alimentos. Su maridaje con los distintas preparaciones culinaria constituye un prodigio de ensamblaje en el paladar. Debe haber un equilibrio de sabores, aromas, entre la comida y la bebida, que ninguno sobre salga sobre él otro, para disfrutar del placer de comer y beber conjuntamente. La cerveza es la única bebida que conserva el sabor del chocolate en el paladar. Soporta y refresca los alimentos picantes y con mucho condimento; va bien con todo tipo de ensalada realza el sabor de las verduras amargas; limpia el paladar de la sensación grasa que dejan los alimentos grasos; la cerveza como ingrediente realza los sabores de los alimentos que le acompañan. 
650 0 |a Tesis de gastronomia  |9 170428 
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